23 Febbraio 2018 - 17.35

CREAZZO – Da disoccupato ad “addetto alla ristorazione socialmente responsabile”

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE NOTIZIE DI CRONACA DI VICENZA ISCRIVITI AL GRUPPO FACEBOOK: SEI DI VICENZA SE... CRONACA E SICUREZZA

Un addetto di cucina che riesce ad essere un punto di riferimento per una ristorazione collettiva “socialmente responsabile”, vale a dire attenta agli sprechi alimentari, all’efficienza energetica, alle esigenze di specifici target di consumatori. È l’originale opportunità di formazione professionale gratuita offerta a persone disoccupate e finanziata dal Fondo Sociale Europeo, in sinergia con il Fondo Europeo di sviluppo Regionale. Il corso, promosso da Esac Formazione-Confcommercio,  si svolgerà al Centro Formazione di Creazzo e prevede 60 ore di teoria  nelle aule e nelle cucine della struttura e 240 ore di tirocinio in realtà della ristorazione collettiva. Il primo step per accedere a questa opportunità è presentare la domanda entro l’1 marzo per accedere,  il prossimo 6 marzo, ad una prima selezione degli aspiranti allievi. Chi sarà ammesso al corso affronterà, poi, un percorso formativo che prevede focus, tra l’altro, sulla Responsabilità Sociale d’Impresa nella ristorazione, sulla preparazione di specifici menu con particolare attenzione ai valori nutritivi, sul food cost e l’attenzione agli sprechi, sul rapporto tra cibo e allergie. Non mancheranno, inoltre, elementi di marketing e di comunicazione per valorizzare i plus di una ristorazione attenta alla responsabilità d’impresa.

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE NOTIZIE DI CRONACA DI VICENZA ISCRIVITI AL GRUPPO FACEBOOK: SEI DI VICENZA SE... CRONACA E SICUREZZA
VIACQUA
MOSTRA BASSANO
Whatsapp Tviweb
VICENZA CITTA UNIVERSITARIA
AGSM AIM
duepunti
UNICHIMICA

Potrebbe interessarti anche:

VIACQUA
MOSTRA BASSANO
VICENZA CITTA UNIVERSITARIA
AGSM AIM
duepunti
CAPITALE CULTURA
UNICHIMICA