CHIAMPO – La cuoca “della Pieve” a Hell’s Kitchen
C’è anche un po’ di Chiampo nell’ultima edizione, iniziata la settimana corsa, del reality culinario di Carlo Cracco, Hell’s Kitchen. Mercoledì scorso, infatti, durante le prime due puntante si è fatta conoscere Marta Sandini, 25 anni, padovana ma chiampese d’adozione. Marta, infatti, lavora presso l’Hotel La Pieve del paese. Marta è nata a Cittadella nel 1991. Figlia di mugnai da generazioni, nel suo cuore ci sono farine e polenta che ha visto magistralmente trasformare dalle sue nonne per una vita intera. Ecco perché anche lei ha deciso di dedicarsi alla cucina. Nei primi due episodi andati in onda la settimana scorsa, Marta è entrata a far parte della brigata rossa e, nonostante qualche battibecco con il pignolissimo Cracco, per ora è rimasta in gara. Il reality è stato registrato mesi fa: ad esperienza finita, Marta è tornata al lavoro ai fornelli chiampesi. Consegna del silenzio assoluto per lei, su come andrà a finire la sfida tra i fornelli più caldi d’Italia.